Bis 31. Januar 2023: 1.500 Euro sparen

Frühbucher-Rabatt der GU

Jetzt bis 31. Januar 2023 anmelden und 1.500 Euro sparen

Alles Wichtige zur Frühbucher-Rabatt Aktion der Deutschen Hochschule (GU)

Einfach bis 31. Januar 2023 für Ihr Wunschstudium einschreiben und von unserem Frühbucher-Rabatt profitieren!

Praktisch: Die Anmeldung für Ihr Studium können Sie ganz einfach über unser Online-Bewerbungstool durchführen.

Jetzt Rabatt sichern, später starten

Bei Anmeldung für ein Studium an der GU bis 31. Januar reduzieren wir Ihre Studiengebühren um 1.500 Euro. Ihr tatsächlicher Studienstart kann auch später erfolgen.

Kein Rabattcode

Sie sichern sich Ihren Rabatt automatisch mit Ihrer Studienanmeldung. Diese können Sie einfach und unkompliziert online durchführen mit unserem digitalen Bewerbungstool.

Unabhängig vom gewählten Zeitmodell

Die Aktion gilt für alle Studien- und Zeitmodelle. Also ganz gleich ob Vollzeitstudium oder berufsbegleitendes Teilzeitstudium: Sie sparen 1.500 Euro.

Innovativ, persönlich, modern: Das macht die Deutsche Hochschule* einzigartig

*Hochschule in Gründung vorbehaltlich der staatlichen Anerkennung des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Brandenburg. Wir streben einen Studienstart Anfang 2023 an. Du kannst dir jetzt schon deinen Studienplatz zu erstklassigen Konditionen sichern!

Persönliches Study- und Personal-Coaching

Die Deutsche Hochschule (GU) möchte mehr als nur Fachwissen vermitteln. Während des Studiums werden Studierende auch gezielt in ihrer persönlichen Weiterentwicklung unterstützt. Personal Coaches und Study Coaches bieten Ihnen wertvolle Unterstützung bei alltäglichen Fragen der persönlichen Lebensführung im beruflichen und privaten Bereich. Zusätzlich können Sie auf individuelles Bewerbungs- und Karriere-Coaching zählen. Diese exklusiven Leistungen sind selbstverständlich in den Studiengebühren enthalten.

Vernetztes Studieren & wertvolles Networking

Im Rahmen des innovativen Studienkonzepts an der GU gelingt es, die Vorteile eines Fernstudiums wie Effizienz und Flexibilität mit den wichtigen sozialen Aspekten eines Präsenzstudiums zu vereinen. So haben Sie vom ersten Tag an die Möglichkeit, Mitstudierende kennenzulernen, sich mit diesen regelmäßig auszutauschen und Freundschaften fürs Leben zu knüpfen. Die Intensität dieses Austausches bleibt dabei Ihnen überlassen.

Kompetenzorientiertes Studienmodell

Jedes Studium der Deutschen Hochschule vermittelt in seiner Basis Schlüsselkompetenzen. Das sind unverzichtbare Kompetenzen, die für Sie branchenunabhängig wichtig sind. Dazu zählen ein ausgeprägtes Verständnis für Ethik, kritisches Denken und soziale Verantwortung, sowie der Erwerb von Kommunikationsstärke und Zeitmanagement. Der zweite Bereich umfasst breite Mana-gementkompetenzen, welche Sie für den beruflichen Einstieg in vielfältigen Branchen qualifizieren. An der Spitze des Studien-modells erwerben Sie Spezialkompetenzen, welche Ihnen das betriebswirtschaftliche Fachwissen einer bestimmten Disziplin vermitteln.

Ihre nächsten Schritte

Sie können sich jederzeit für ein Studium an der Deutschen Hochschule anmelden. Somit können Sie sich sofort Ihre 1.500 Euro Rabatt sichern.

Studienanmeldung starten

FOLLOW US ON