Bachelor Fernstudium

Bachelorstudiengänge im Überblick

Die Bachelor Studiengänge der Deutschen Hochschule sind einzigartig. Unsere flexiblen Zeit- und Zahlungsmodelle erlauben Ihnen ein Studium ganz nach Ihren individuellen Bedürfnissen und Möglichkeiten.

Das Studienmodell ist so aufgebaut, dass Sie in Ihrem eigenen Rhythmus studieren und sich gleichzeitig, je nach Zeit und Interesse, mit anderen Studierenden vernetzen können.

Studienform: Fernstudium mit freier Zeiteinteilung, 100 % online
Studienabschluss: Bachelor of Arts (B.A.)
Anmeldung und Studienbeginn: jederzeit möglich
Studiendauer: 36-72 Monate, abhängig von gewähltem Zeitmodell
ECTS Punkte: 180
Kosten: ab 225€/Monat, je nach gewähltem Zeitmodell

Das erwartet Sie an der  Deutschen Hochschule

An der Deutschen Hochschule erwartet Sie ein flexibles Online-Studium mit erstklassigem Praxisbezug und herausragender persönlicher Betreuung. Unser durchdachtes Studienkonzept garantiert freie Zeiteinteilung und ermöglicht vernetztes Lernen. Mit einem Bachelor Fernstudium an der GU bauen Sie wertvolle wirtschaftliche Fachkompetenzen auf und bringen sich in die beste Position für eine erfolgreiche Karriere.

Das durchdachte Studienkonzept der GU Deutsche Hochschule für angewandte Wissenschaften garantiert Flexibilität, einen eigenen Lernrhythmus, hohe akademische Qualität und Praxistransfer. Doch erst die Kombination mit den drei Säulen eines jeden Studiums an der GU machen das Studienerlebnis einzigartig:

Volle Flexibilität bei der Studienwahl

Dank des einzigartigen Aufbaus unserer Studiengänge können Sie relativ problemlos den Studiengang wechseln. Nach dem ersten Semester ist zum Beispiel nur ein Modul nachzuholen. Der Studiengangwechsel ist an der Deutschen Hochschule gebührenfrei!

Starten Sie unbeschwert Ihren Wunschstudiengang, um das Studienkonzept und das Studienerlebnis an der Deutschen Hochschule kennenzulernen, und kontaktieren Sie uns, falls Sie sich neu orientieren möchten.

10 Bachelor Fernstudiengänge mit maximaler Flexibilität

Alle Bachelor-Studiengänge können online absolviert werden und ermöglichen dank des einzigartigen Studienaufbaus ein Studienerlebnis im eigenen Rhythmus. Zu festen Bestandteilen Ihres Studienerlebnisses an der Deutschen Hochschule zählen eine erstklassige persönliche Betreuung, ein hochwertiges Study-, Karriere- sowie Personal-Coaching und zahlreiche Möglichkeiten zur Vernetzung mit anderen Studierenden.

Das GU Fernstudium bietet Ihnen:

• Virtueller Campus mit innovativen Lernmethoden
  • Erstklassige persönliche Betreuung
  • Vernetzungsmöglichkeiten mit Mitstudierenden
  • Flexible Studienplanung
  • Zugang zu Online-Bibliothek, Statista und anderen Tools
  • Persönlichkeits- und Lerncoachings

Ihre Vorteile eines Fernstudiums an der Deutschen Hochschule:

Virtueller Campus mit innovativen Lernmethoden
Flexible Studienplanung
Erstklassige persönliche Betreuung
Zugang zu Online-Bibliothek, Statista und anderen Tools
Vernetzungsmöglichkeiten mit Mitstudierenden
Persönlichkeits- und Lerncoachings

Möchten Sie mehr Informationen zu unseren Studiengängen und Weiterbildungen erhalten? Dann senden Sie uns doch einfach eine unverbindliche Anfrage und unsere Studienberatung setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

bookuserscalendar-fulllaptoprocketmenumove