bachelor fernstudium

flexibel studieren
ab 225,-
pro Monat
Die Bachelor-Studiengänge der Deutschen Hochschule (GU)* sind einzigartig. Flexible Studien- und Zeitmodelle ermöglichen ein Fernstudium ganz nach Ihren individuellen Bedürfnissen. Jedes Studium kann zeit- und ortsunabhängig und zu 100 % online absolviert werden.

Sie profitieren von aktuellen Studieninhalten. Unser Anspruch ist es, das Lehrmaterial mindestens ein Mal jährlich zu aktualisieren. So wollen wir sicherstellen, dass Entwicklungen aus dem aktuellen Weltgeschehen in Ihrem Studium Berücksichtigung finden. New Work, Green Finance, Blockchain, Social Commerce und vieles mehr - wir wollen Ihnen wertvolles Wissen für die Berufswelt von heute und morgen mitgeben.
Während Ihres Bachelor Fernstudiums werden Sie erstklassig betreut. Sie können mit Lehrenden in Kontakt treten und sich bei technischen sowie organisatorischen Fragen an unser Support-Team wenden.

Für eine lebendige Community und Ihre persönliche Weiterentwicklung sorgen unsere Study Coaches. Von Studienbeginn bis Abschlussprüfung begleitet Sie Ihr Study Coach gekonnt durch das Bachelorstudium.

* Hochschule in Gründung, angestrebter Studienstart Februar 2023 vorbehaltlich staatlicher Anerkennung

Bachelor Fernstudium auf einen Blick

Studienform

Fernstudium mit freier Zeiteinteilung, 100% digital, alle Prüfungen online

Bachelor of Arts (B.A.)

Credit Points

180 ECTS Punkte

Studienstart

Anmeldung jederzeit möglich, der Studienbetrieb startet voraussichtlich im Januar/Februar 2023*

*vorbehaltlich staatlicher Anerkennung des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Brandenburg

Studiendauer

36-72 Monate, abhängig von Ihrem gewählten Zeitmodell

Sie können Ihr Studium um bis zu 12 Monate gebührenfrei verlängern.

ab EUR 225,- pro Monat, je nach gewähltem Zeitmodell

Volle Flexibilität bei der Studienwahl

Dank des smarten Aufbaus unserer Studiengänge können Sie auch noch nach Ihrem Studienstart den Studiengang wechseln. Nach Absolvierung des ersten Semesters ist zum Beispiel nur ein einziges Modul nachzuholen. Der Studiengangwechsel ist an der Deutschen Hochschule (GU) gebührenfrei möglich.

Entscheiden Sie über Ihre Zukunft!

Entdecken Sie unsere innovativen Bachelor Studiengänge und erlangen Sie einen international anerkannten Studienabschluss. Ein Studium zählt zu den wichtigsten Entscheidungen überhaupt und prägt Ihr ganzes Leben, Wir möchten mit unserem Studienangebot durch hohe Qualität und Aktualität punkten. Durch flexible berufsermöglichende Studienmodelle sammeln Sie bereits während des Studiums Berufserfahrung und setzen das Gelernte in die Praxis um.

Durch eine hochwertige Betreuung durch Professorinnen und Professoren, Tutor:innen und Study Coaches sowie vielfältigen Austausch- und Vernetzungsmöglichkeiten wollen wir Ihre fachliche und persönliche Entwicklung fördern. Mit dem anerkannten und gefragten akademischen Grad „Bachelor of Arts“ werten Sie Ihre Vita deutlich auf und steigern Ihre beruflichen Perspektiven.

26 Bachelor Fernstudiengänge und Schwerpunkte mit maximaler Flexibilität

Alle Bachelor-Studiengänge können online absolviert werden und ermöglichen dank ihres einzigartigen Studienaufbaus ein Studienerlebnis im individuellen Rhythmus. Zu festen Bestandteilen Ihres Studienerlebnisses an der Deutschen Hochschule (GU) zählen aktuelle Lehrinhalte mit Praxisnähe, individuelle Betreuung und wertvolle Coaching-Angebote für Ihre persönliche Weiterentwicklung.
Eventmanagement
100 % online | 180 ECTS
Zum Studiengang
Sportmanagement
100 % online | 180 ECTS
Zum Studiengang

Das GU Fernstudium bietet Ihnen:

• Virtueller Campus mit innovativen Lernmethoden
  • Erstklassige persönliche Betreuung
  • Vernetzungsmöglichkeiten mit Mitstudierenden
  • Flexible Studienplanung
  • Zugang zu Online-Bibliothek, Statista und anderen Tools
  • Persönlichkeits- und Lerncoachings

Ihre Fragen sind unser Antrieb!

Bereits während des Hochschulgründungs- und Anerkennungsprozesses ist unser Team gerne persönlich für sie da und beantwortet all Ihre Fragen zu Themen wie Studienwahl, Zulassungsvoraussetzungen, Studienablauf und Finanzierung.

Social Media der Deutschen Hochschule (GU)

Porträt von Claudia Zeiler

Möchten Sie mehr Informationen zu unseren Studiengängen und Weiterbildungen erhalten? Dann senden Sie uns doch einfach eine unverbindliche Anfrage und unsere Studienberatung setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

FOLLOW US ON

Private Hochschule in Gründung vorbehaltlich staatlicher Anerkennung